RU

Уважаемые клиенты, мы рады Вам сообщить о расширении ассортимента автомобильных ламп Philips

18.11.2012

Автомобильные лампы Philips – это гарантированное качество и долговечность.

Компания Philips остается лидером в производстве и продаже автомобильных ламп, с каждым годом предлагая автомобилистам все более совершенные решения. Производство ксеноновых ламп на заводах Philips практически полностью автоматизировано и жестко контролируется, что исключает появление бракованных изделий.

Световой поток и срок службы автомобильных ксеноновых ламп Philips в несколько раз больше, чем у галогеновых аналогов. Благодаря использованию владельцами автоламп Philips обзор дорожного полотна в темное время суток, во время дождя и тумана значительно увеличивается, расширяется освещенный участок. Таким образом, автомобильные лампы ксенон от Philips позволяют водителю хорошо видеть находящиеся на дороге и обочинах объекты.

Xenon Vision 

Новая Xenon Vision – самая безопасная лампа для замены стандартных ксеноновых фар головного света.

У стандартной ксеноновой лампы с течением времени незначительно меняется цвет светового потока, а это приводит к тому, что новая и старая лампы светят по-разному. Решением данной проблемы всегда служила парная замена ксеноновых ламп.

Новая Philips Xenon Vision решает эту проблему, подстраиваясь под цвет ксеноновой лампы, расположенной во второй фаре. Таким образом, автомобилисты теперь могут по отдельности покупать ксеноновые лампы для замены, что позволит существенно сэкономить денежные средства.

 

 Xenon BlueVisionUltra

Новая Xenon BluevisionUltra Philips разработана специально для автомобилистов, которые хотят придать индивидуальность своему автомобилю с помощью замены ксеноновых ламп.

Человеческий глаз реагирует на синий свет, воспринимая его как самый близкий к дневному, поэтому BlueVisionUltra оснащена специальной внешней колбой с синими полосами. Цветовая температура света, испускаемого лампой, составляет 6000К и является самой высокой на рынке. Это предоставляет водителю визуальное ощущение комфорта, в том числе и при езде в светлое время суток.

Xenon BluevisionUltra светит на 10% ярче, чем ксеноновые лампы предыдущего поколения, а синий оттенок подчеркнет стиль автомобиля и выделит его на дороге.

Xenon X-treme Vision

Компания Philips с гордостью представляет ксеноновый вариант галогеновой лампы X-tremeVision, обладающей многочисленными наградами.

Благодаря своей экспертизе в области освещения компания Philips смогла разработать самую яркую ксеноновую лампу, которая производит на 50% больше света по сравнению с аналогами. Это достигается за счет оптимизированной геометрии горелки, тонкая настройка которой обеспечивает увеличение уровня освещенности именно там, где это больше всего необходимо .

В результате этого, более длинный луч света позволяет заблаговременно видеть препятствия, а более высокая цветовая температура (4800K) обеспечивает ощутимую визуальную разницу, что, в свою очередь, улучшает угол обзора. Тем самым Xenon X-treme Vision способствует повышению безопасности движения на дороге.

HyperVision

Также вашему вниманию представляются лампы американского типа, которые уже есть на нашем складе.                

Описание: Thumb_1     Описание: Thumb_2

Описание: C:\Documents and Settings\rassokhina\Рабочий стол\1234567.jpg

Светодиодные сигнальные лампы Philips

Philips Automotive Lighting была одной из первых компаний, которая предложила рынку качественные сигнальные автомобильные лампы в светодиодном исполнении.

В начале 2012 года Philips усовершенствовала данные лампы путём увеличения теплоотвода, чем значительно повысили их производительность и надёжность.

CAN-bus adapters – это специальный переходник, который необходим для подключения сторонних устройств. Он позволяет задействовать все функции и реализовать требования бортовой системы автомобиля, а также избавиться от сообщения о перегоревшей лампе при использовании светодиодных ламп.

CAN-bus adapters – это:

  • Универсальность для всех авто;
  • Простое решение;
  • Подключение в два щелчка;
  • Совместимость со всеми светодиодными лампами Philips.    

 

                                                            

 

Нравится публикация? Поделись!