RU

Фильтра FRAM №1 в Мире

24.12.2014

             

Фильтра FRAM №1 в Мире

Уважаемые клиенты рады вам представить наш бренд по фильтрам «FRAM» который идёт в ногу с нашим развитием с самых истоков предприятия, и зарекомендовали себя как фильтра оригинального качества по отличной цене!!! В наличие имеется огромный ассортимент воздушных, салонных, масляных, топливных и фильтров АКПП.

 

Продукция FRAM, существует в производстве автомобильных фильтров без малого 70 лет. Гордость продукции - узкая специализация: фильтры и точка! Причем гамма продукции FRAM охватывает все автомобили и любую другую технику с двигателями внутреннего сгорания. Исключение составляют разве что очень редкие марки.

            В Европу фильтры Fram поставляются от двух производителей: американского (компания Honeywell) и европейского (SOGEFI Filter Division). Итальянская компания SOGEFI выпускает фильтры Fram по соглашению с AlliedSignal с 1984 г.

            Ассортимент продукции составляет около 4 000 наименований масляных, воздушных, трансмиссионных, салонных, гидравлических и прочих фильтров, в том числе и для российских автомобилей. Все это разнообразие производится на 27 заводах, находящихся по всему миру: Великобритании, Японии, Испании, Италии, Франции, США и ряде других стран. Независимо от места производства и сферы сбыта продукции, все фильтры соответствуют международной системе стандартов ISO9001/QS9000.

 

 

            Это говорит о том, что FRAM не допускает разницы в качестве продукции, будь то оригинальный фильтр, маркированный и окрашенный в соответствии с требованиями автопроизводителя, или ярко-оранжевый фильтр с надписью FRAM, поступающий на рынок запчастей. Можете не сомневаться - качество фильтра для Жигулей не отличается от качества фильтра для роскошного Ferrari.

Этим требованиям отвечают все наши фильтры, но необходимо помнить о том, что их следует заменять в соответствии с рекомендациями производителей или не реже одного раза в год.

         Европейское подразделение FRAM  работает весьма успешно. Компания поставляет свою продукцию на предприятия  MercedesFerrari, Porsche, BMWGeneral Motors, Renault, Volkswagen-Audi Group, Volvo, Land Rover, Jaguar, Citroen, Peugeot, Mini, 100% конвейера Ducatti  и другие.  Бренд пользуется этим доверием давно и заслужено, поскольку FRAM заботится о том, чтобы сохранять свой лидерский статус не на словах, а на деле. Общеизвестный факт, что сотрудники Sogefi Filtration принимают самое непосредственное участие в процессе обработки фильтровальной бумаги для новых моделей масляных фильтров. За счет совместной работы с производителями фильтровальной бумаги удается учесть все малейшие нюансы очистки масла.

          

 

 

FRAM — технология CHEVRON

Преимущества фильтров FRAM:

 -  один из основных мировых поставщиков на конвейеры автопроизводителей

 -  7 из TOP10 европейских автомобилей комплектуются его фильтрами

 -  полный ассортимент фильтров с самым широким покрытием парка

 -  специальная программа фильтров для американских автомобилей

 -  лидер в системах фильтрации дизельного топлива

 - «родной» для большинства французских автомобилей

 - эксклюзивная технология Chevron — на 20% больше защиты двигателя по сравнению с аналогами

 

            Одна из эксклюзивных технологий, использующихся при производстве фильтров FRAM — технология гофрирования бумаги Chevron благодаря которой удаётся компактно разместить на 20% больше бумаги, а значит обеспечить Вашему двигателю большую защиту и ресурс. Это веское подтверждение превосходного качества и надежности фильтров FRAM.  

Каталог – (европейский) -  http://www.fram-europe.com/ru/index.html

                  (американский) -  http://www.framcatalog.com/Application.aspx?b=F

 

Нравится публикация? Поделись!