RU

Защита от подделки ксеноновых ламп Philips

29.04.2014

Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися подделками ксеноновых ламп, компания AUTO MALL предлагает ознакомиться со специальным элементом защиты, который ввела компания Philips для своей продукции.

Выбирая ксеноновые лампы Philips, автолюбители часто сталкиваются с подделками. Несмотря на то что такие лампы являются всего лишь дешевыми имитациями низкого качества, большинство автолюбителей не могут сразу определить подделку. Чтобы защитить клиентов от поддельных ламп, компания Philips разработала упреждающее решение на основе уникальной современной технологии.

Как это работает

Проверка подлинности лампы производится в два этапа.

Визуальная проверка

На каждой упаковке ксеноновой лампы теперь находится сертификат подлинности. Данный сертификат состоит из уникального кода безопасности, а также специального поля с перемещающимся кодом из одной буквы. При хорошем освещении, если смотреть на сторону упаковки с сертификатом подлинности под разными углами, буква будет «перемещаться» вверх или вниз. Буква в специальном поле должна совпадать с последней буквой кода безопасности. 

Онлайн-проверка

Завершить проверку можно в сети интернет, сделав для этого всего несколько шагов. С помощью мобильного телефона, планшета или ПК зайдите на сайт www.philips.com/original и выполните следующие действия:

1. Введите указанный на этикетке идентификационный код (код находится между кодом безопасности и QR-кодом). 

2. Введите уникальный код безопасности. Введите код еще раз, чтобы убедиться в правильности его написания. Если правильно введенный код отклонен, вероятно, приобретенное Вами изделие не является подлинным.    

Приобретайте только оригинальные продукты Philips в сети филиалов AUTO MALL!

Нравится публикация? Поделись!