RU

Снижение цен на амортизаторы NIPPARTS

26.06.2014

Уважаемые клиенты! Компания AUTO MALL рада сообщить, что цены на амортизаторы NIPPARTS

для японских и корейских автомобилей снижены на 20-70%.

Компания NIPPARTS была основана в 1981 году в Нидерландах группой японских производителей оригинальных запчастей для оперативного снабжения европейского рынка автозапчастями на японские автомобили. Основные поставщики продукции NIPPARTS расположены в Японии и Корее. С ними компания работает на протяжении долгих лет, и это является залогом стабильно высокого качества продукции. NIPPARTS категорично относится к качеству продукции и не идет на компромиссы. Именно поэтому при выборе поставщика акцент делается, прежде всего, на высокое качество производимых запчастей.

Технические специалисты NIPPARTS постоянно посещают заводы производителей с целью контроля качества. Помимо этого, все товары под торговой маркой NIPPARTS проходят жесткие испытания в Европейских исследовательских центрах, а также в специальной испытательной лаборатории в Нидерландах. Это подтверждают сертификаты качества продукции компании.

Компания постоянно следит за новыми тенденциями, расширяет и обновляет свои товарные линии. На данный момент каталог NIPPARTS — это более 16 тыс. позиций для более четырех тысяч моделей азиатских автомобилей.

Компания постоянно проводит различные акции по продвижению отдельных групп товаров. В настоящее время NIPPARTS увеличила ассортимент амортизаторов и предложила беспрецедентные скидки на все амортизаторы.


Амортизаторы NIPPARTS в сочетании с безопасностью и надежностью, привлекательной доступной ценой и гарантией 1 год являются лучшим соотношением цены и качества при выборе амортизаторов в Молдове.

Нравится публикация? Поделись!